信阳教育

2013年师范类高校毕业生报到须知

【导语】:本文介绍了2013年师范类高校毕业生报到的一些注意事项,欢迎阅读!

  1、我市2013年师范类高校毕业生暂不必到市教育局报到。按照国家规定,毕业生两年择业期内报到均有效(在本市就业的毕业生择业期还可放宽)。

  2、已联系好就业单位的毕业生要在市教育局办理报到手续。如果是参加县(区)公开招教考试被录用者,由县(区)教育局人事科(股)携公开招考公告、录用名单、毕业生的就业协议书、报到证等材料,到我处集中办理就业报到手续,时间安排在市教育局审查、登记完毕业生档案之后(大约在八月底)。

  3、师范类毕业生通过公开招考录用到其他部门就业者,由毕业生本人持公开招考有关证明材料、就业协议书、报到证等到我处办理改派手续。

  4、凡公开招考以外的其它形式就业者,我处只办理改派手续,不办理报到手续。

  5、师范类毕业生档案由毕业生所在高校统一转递,原则上不允许毕业生自带。经市教育局审查、登记后的档案转往毕业生就业主管部门或生源(户口)所在地教育主管部门免费代管,两年择业期满仍未就业者,转当地人才交流中心。往届师范类毕业生档案已转往各县(区)教体局人事科(股)。

  6、毕业生的党组织关系由市、县(区)组织部门接转,户口由公安部门办理(未就业毕业生到原户口所在地办理有关手续)。

  7、各县(区)招教考试由各县(区)组织,招教考试的公告请毕业生随时关注“信阳市人力资源和社会保障局”网站或“信阳市教育局”官方网站。

  咨询电话:0376—6224003

手机访问 信阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1