信阳交通违章微信缴费处理流程

【导语】:为什么很多人不知道信阳交通违章查询微信缴费处理流程呢?那是因为你们没看信阳本地宝,微信缴费处理具体流程是如何呢?不用担心,信阳本地报会帮你解决一切的!!!

  信阳市交通违章微信缴费处理流程

   1、登陆微信(建议确认是最新版本)之后,选择点击我的“钱包”,里面会有一项“生活缴费”:模块

   

  2、点击进入“生活缴费”之后,除了常见的水煤电缴费等业务,我们也很容易就看到最后的“违章”选项:

   

   3、接着点击“违章”,车主选择车牌号省份、违章地区,输入车架号和发动机号等条件,就能轻松查到最近的违章和信息:

   

  4、点击确定之后,车主的违章信息会迅速显示,包括违章的具体地区和时间、应缴费用及罚单号等:

   

  5、如果该地区暂时无法提供代缴服务,也会在窗口的下方及时显示:

   

  6、目前该项业务覆盖了多个省市,包括广东、北京、上海、江苏、山东、福建和云南、河南、河北等地,未来涉及区域还会继续扩大.......

  注意事项:

  某些省份支持异地代缴,某些不支持。如深圳车辆在深圳范围可以代缴,但在其他地区可能无法代缴;

  暂时无法提供代缴业务的地区,微信可能不会出现“违章”查询的功能。用户也可进入微信个人信息中心,手动更改所在地区,然后再进行查询。

 

手机访问 信阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1